「玄鹿」の鴨汁蕎麦(滋賀県甲賀市土山町)
金曜日, 2月 27, 2015
コメントを追加する
▪︎とても美味しい蕎麦でした。私は、寒いこともあり、鴨汁蕎麦にしました。少しお値段は高いのですが、それだけの価値は十分すぎるぐらいにあります。
手打ち蕎麦 玄鹿
龍谷大学社会学部教員・脇田健一のWebsiteです。すぐ下の青文字のメニューバーからご覧ください。日々の出来事はブログで。 Since July 25,2012
▪︎とても美味しい蕎麦でした。私は、寒いこともあり、鴨汁蕎麦にしました。少しお値段は高いのですが、それだけの価値は十分すぎるぐらいにあります。
手打ち蕎麦 玄鹿